A Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó que é proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema, e a clara separada da gema, onde posteriormente ela é pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas altamente proteico, com vitaminas e sais minerais e livre de gorduras. Do mesmo lugar onde a sai a Albumina Naturovos é elaborada, saem diversos produtos que são referência de qualidade e segurança no Brasil e no mundo. No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e l. Os sabores foram especificamente desenvolvidos para garantir o elevado nível proteico enquanto oferece sabor característico e único de baunilha, morango, banana e chocolate. Uma de sopa de Albumina Naturovos em pó, equivale a 3 claras de ovo. A albumina é a proteína da clara de ovo. Por isso o ovo e, principalmente a clara, fiel aliada de atletas que buscam ganho muscular, hoje também é sucesso no mundo fitness e com quem busca alimentos nutritivos, funcionais e balanceados. Além de ter pouca caloria, a clara se destaca pela proteína e também pelos aminoácidos e vitaminas de sua composição. Os famosos BCAA’s, que são aminoácido essenciais para o bom funcionamento do metabolismo na construção celular, também estão presentes na clara em grande quantidade.