A Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó, proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. A clara do ovo é filtrada, pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, com vitaminas e sais minerais e baixíssimo em gorduras. Elaborada sem glúten ou lactose, a Albumina Naturovos é referência de qualidade no Brasil.
Poder de Regeneração Muscular
A Albumina Naturovos favorece a regeneração muscular quando ingerida após o exercício físico, pois é nesse período que o corpo mais necessita de proteína para reconstruir suas fibras musculares.
molécula biológica
Alto Valor Biológico
A Albumina Naturovos é considerada uma proteína de alto valor biológico. Isso significa que possui ela tem uma alta digestibilidade, onde o corpo aproveita grande parte do que é disponibilizado no alimento e também todos os aminoácidos essenciais, incluindo os BCAA's, pois são eles que fornecem elementos para nosso metabolismo alimentar os músculos.
relógio analógico
Proteína de lenta absorção
Por possuir cadeias complexas para no nosso organismo, a Albumina Naturovos é considerada uma proteína de lenta absorção. Ou seja, ela leva mais tempo para ser processada e isso é importante pois necessitamos de proteínas durante todo dia. Essa característica de time release promove um metabolismo ativo em constante nutrição do nosso corpo, principalmente os músculos.